杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

2位19岁小妹【小西瓜黑白配】被22CM大屌轮流爆艹,干哭一个,遭老罪了,颜值还不错【13:39】

查看数: 23639 | 评论数: 27 | 收藏 50
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-10 05:45

正文摘要:

本帖最后由 削平藩镇 于 2024-3-10 05:46 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

高级模式
上传中...

本版积分规则

回复 鞭长莫急 发表于 2024-3-10 11:29:14

百强榜 奖励20贡献 10杏币

老黑大屌狠狠肏,屁股摇啊摇双乳颤巍巍,干的泼火潮天女人嗷嗷嚎叫!
收起评论
回复 骑射天下 发表于 2024-3-11 03:15:31
姑娘们被猛烈抽插着,眼神看着自己上身的乳房不停地抛动着。而下身交媾中的部位、姑娘们的小肚皮下,姑娘们则看到自己的小肚皮随着黑鬼的抽插频率出现的棍状物的凸起,一直深入到肚脐眼下方止。
而在看不到的地方,姑娘们只能感觉到体内的宫颈口和穹隆处不停被刮擦、撞击,娇嫩的宫颈口一边痉挛、一边分泌液体润滑侵入的巨物。小阴唇随着抽插在阴道口翻进翻出、大阴唇被撑开形成一个环装。有着稀疏阴毛的阴门和鼓起的阴阜,则随着撞击不停白浆四溅,流满了姑娘身下交媾部位处的屁股和床单。而一会在黑鬼肩上、一会在黑鬼腰间,一会在黑鬼手腕中的姑娘双腿,则经受不住勾拉撞击,每隔一会便突然间蜷缩起来、然后身体颤抖,交媾部位则迅速冒出姑娘自己高潮而分泌出的液体。还未等姑娘喘口气,则又继续接受性交,重复刚才的步骤,直到黑鬼最后顶着宫颈口进行喷射为止。
回复 wwwyyee99y 发表于 2024-3-11 15:51:37

百强榜 奖励20贡献 10杏币

真是令人无比的销魂啊。这个妹子叫得真是爽啊,听着就刺激,干起来一定很有征服感
回复 gg2018 发表于 2024-3-31 18:04:11
牛逼,小美女被干趴下了
回复 大力出奇迹wc 发表于 2024-3-19 00:38:31
看着挺爽,就是叫的难听
回复 永守吾心 发表于 2024-3-16 15:09:43
真是资源浪费啊
回复 sunjcxy 发表于 2024-3-13 16:40:35
黑人:不分你我高低,让全球一个颜色…
回复 mingjiangbao 发表于 2024-3-13 14:45:41
咱们国家的女人就是作践自己,和老黑也能做的下去
回复 keloulas 发表于 2024-3-13 01:30:31
干哭一个,遭老罪了,颜
回复 hirooneyxxx 发表于 2024-3-12 17:58:19
这小黑东西不大。那小女子流的是啥,你们心知肚明,那是浆??润滑油挤多了吧
回复 cao_36227 发表于 2024-3-12 13:20:05
大老黑实在牛逼,干的俩扫货嗷嗷叫
回复 Leica小超人 发表于 2024-3-12 08:49:48
被干爽了
回复 sinT4jj7VHjdRB2 发表于 2024-3-12 07:20:26
是在哪个平台直播
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-6-2 08:08

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验